И оцени свою потерю...

Нет понятия "чужие" растяжимей.
Почему судьба с тобой нас развела?
Кем мы стали, друг для друга, став чужими?
Что ты скажешь мне при встрече?
"Как дела?"

Безопасней и нейтральней нет вопроса,
Потому его я первая задам.
Улыбайся и найди среди разброса
Фраз дежурных:
 "Всё цветёшь назло годам?"

Или:
 "Господи! Глазам своим не верю!..",
Что-то важное в душе ещё храня.
Но- поверь.
И оцени свою потерю,
Став чужим не для кого-то-
Для меня...


Рецензии