метастазами язвами спазмами
-бог говорит с тобой
разбрызганными оргазмами
глаза заливает гной
печень червят паразиты
под ногтями засохшая кровь
нанюханые трансвеститы
в туалете подарят любовь
оттенками серыми кожи
утром с туманом сольюсь
прохожие так похожи
на зло им в лицо улыбнусь
открытая дверь аптеки
невыспавшийся фармацевт
распухли намокшие веки
"пожалуйста, вот рецепт"
Свидетельство о публикации №117060207333