slow-food

***1284.
От обхода до обхода.
Дни, недельки и года.
Как у моря жду погоды,
Замыкая провода.
Все искрит. И в этих искрах
Милых зайчиков ловлю.
Жаль, готовятся не бистро.
Самым сладким из всех блюд
Здесь могла бы быть свобода.
Знать бы, где одной ногой.
А потом стакан крем-соды
В виде встречи с дорогой.


Рецензии