оригами
Когда враги перестают быть врагами
И превращаются в учителей,
Нет смысла играть в оригами,
Бумажных тебе журавлей
Не надо и прочих синичек.
Крылатым ты сам можешь стать.
Рифмованных всех методичек
Охапка, как тверк у шеста.
Конечно, обидно признаться
В губительной неправоте.
Религий, идейности, наций
Так много. Не думал о тех,
Кто школу ошибок старался
Закончить помочь мне моих.
Надеюсь, в стихов общей массе
Не сгинет навек этот стих.
Свидетельство о публикации №117060207283