Будь добр
Без всяких полемик
Забытый, забитый
И проданный скептик.
Он брошенный миром,
Кумиром оставлен,
Беспечно бездумен,
Морально раздавлен.
Он вечно открытый
И вечно оплёван.
С душою избитой
Он в цепи закован.
Мил и отзывчив,
И тем одиночка,
пальцем покрутят
Ему у височка.
Оставленный всеми
Без всяких полемик
Забытый, забитый
И преданный скептик.
За помощь другим
Оставлен и тошен,
В агониях смерти
Последним был брошен.
За добро у нас платят
Цену выше первичной…
Молодец и герой,
Но твой подвиг обычный.
Да сейчас уже всё,
Пожалуй, иначе,
За добро тебе сверх
Надают ещё сдачи!
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117060207277
Лунный Снег 15.03.2018 23:14 Заявить о нарушении