пояс шахидки
Я вишу на тебе, как пояс шахидки.
Надеюсь, никто не услышит “Аллах Акбар!”
Ты ходишь по магазинам, где скидки,
Может, есть даже любимый бар.
По выходным не со мной, с мужем, в кинишку
Зайдешь, на пять опоздав минут.
Не исключаю, что выбрала школу для сынишки,
А его отец выбрал военный институт.
Читал гороскоп. Там написано, что медиком
Тебе сам Бог велел стать, но вряд ли.
Ты бы тогда достала безумной бреди ком
Из моего горла. И в этом спектакле,
В конце второго бездействия зритель
Не потянулся к выходу с мыслью: “Старо…”
А все сняли бы с сердца предохранитель,
И каждый бы понял, что нездоров.
Не надо театр брать будет штурмом,
И пояс шахидки сама обезвредишь.
Как хочется в этом мире безумном
Понять, что здоров и больше не бредишь.
Свидетельство о публикации №117060207273