Июньские ночи..

Всё выше и выше солнце,
меняется облик Земли..

Обилие света в оконце
растущие травы,кусты...

КорОтки и холодны ночи,
поблёкло созвездие вдали..

Таёжные ,тусклые звёзды..
свой путь мне проложат в Миры..

Настала пора Золотая..
июньские ночи-живЫ...

Лишь сумрак на землю ступает..
и снова Заря у реки...


Рецензии