Штудия
бродят в парке, темнотой одеты.
Голый полицейский у подъезда,
Без охраны спит его невеста.
Спят, как бы служебные собаки,
На купюрах водяные знаки.
На оси заснул вращаясь глобус,
Словно гвоздь, вколочен в тень автобус.
Спит стоп-кадр танцующего Псая,
За витриной запонка мерцает.
Буква «г» кемарит, понемногу
Уступая букве «у» дорогу.
Свидетельство о публикации №117060207232