Жизнь вечна, моя очень дорогая!
Гораздо чаще, чем они встречались..
Однажды наступили холода,
И эти двое скупо целовались,
Жалея драгоценное тепло,
Которого в ней капелька осталась.
Они прощались искренне, без слов,
А встреча их к разлуке мчалась.
Но каждый верил, жаждою гоним,
Любить и пить родного человека..
И всё ж диагноз стал неизлечим,
И не дождались оба схода снега.
Второе лето встретил без неё,
Но помню, как аллея городская,
Где не кружило вовсе вороньё,
А я любил, нутром навзрыд рыдая..
Мне помогла кричать через вытьё:
Жизнь вечна, моя очень дорогая!
Свидетельство о публикации №117060207225
Елисеева Людмила Аркадьевна 09.02.2019 21:50 Заявить о нарушении
Елисеева Людмила Аркадьевна 09.02.2019 21:58 Заявить о нарушении