мачо
Он пил только виски.
Курил лишь Собранье.
И все свои риски
Он свел к ожиданью
Красивой фемины.
Найдешь – потеряешь.
И вид паутины
Его забавлял лишь.
Он путал день с ночью.
И свой зомбоящик
(Отчетливый почерк
Душевноболящих)
Он выкинул как-то,
И в то же мгновенье
Нарушил все пакты
О ненападеньи.
Уже через час он
На белой карете
(Что было авансом)
Узнал о секрете.
Свидетельство о публикации №117060207223