В ту грозу

Ухожу в ту грозу,
Дождь укроет слезу
И не скажет никто,
Что всё это не то,

Что уж лучше идти
По иному пути,
Там, где солнца лучи
Поутру горячи,

Только нет мне следов
В пустоте городов,
По которым теперь
Я открыла бы дверь,

Время смотрит сейчас
В глубину душ и глаз,
И не знает, зачем
От замков нет ключей

Самых лучших сердец,
И всему есть конец,
И начало опять,
То, что важно понять,

Мы поймём всё равно...
Что дано, то дано,
Не уйдёт, Только я
Перекрёстки дождя

Изучила легко...
И в мечты далеко
И в грозу уходить,
Чтобы мир изменить.

Нужно, важно... Всегда...
И пройдёт вся беда,
Растворится сквозь тьму,
Не скажу никому,

Не скажу. Будет пусть
Неразгаданным путь.
Будет всё, будет так...
А гроза - лишь пустяк...


Рецензии