Горит на небе Сириус

Горит на небе Сириус-яркая звезда.
И уже неодинокая,чистая и ясная.
Полулуна.
Горит на небе чистом полулуна.
и одинокая яркая далёкая звезда.
А на земле.
Горят фонари..
Видишь ли нас Сириус.
И полулуна?
Горит на небе Сириус.
Сириус,Сириус и яркая луна.
А у нас электроэнергия.
А у нас дома.
Видишь ли нас Сириус,как я тебя?
В космическом пространстве,издалека.
Горит на небе Сириус.
Сириус,Сириус и яркая луна.
Две электролампочки.
Как они попали.
На небеса.


Рецензии