я
Я играю в пейнтболь.
Краски шлеп. Синяки.
Я, как бывший король,
Что не сжег дневники.
Я – теперь пассажир
Трех уже дурдомов.
Я почти что сложил
Целый храм из стихов.
Я пишу букву «Я»,
И коробит слегка.
Я – улыбка твоя
И слеза с уголка.
Свидетельство о публикации №117060207180