О тех, кому за...

Мы ненавидим не любя,
А ненавидя - любим.
Целуем, видя не тебя,
Но всё равно целуем.

Лишь подойдя к концу пути
Отмеренного века,
Мы рядом можем не найти
Родного человека.

Жалеем поздно, но никак,
Не повернуть вспять время.
Игра в любовь, всё кое-как.
Несём чужое бремя.

Искать виновных ни к чему.
Виновны в этом сами.
Большой был выбор. Почему
Разрушили мечту словами?

Жалеем мы на склоне лет:
Не наши половинки.
Не можем мы найти ответ.
В душе опять заминка.

Идут во сне воспоминания,
И спать спокойно не дают.
Пустые разочарования
Нашли в сердцах себе приют.


Рецензии