Так холодно и дождь

ТАК ХОЛОДНО И ДОЖДЬ

Так холодно и этот дождь
такой противный как осенний
без одежды тёплой пробивает дрожь
не перепутали ?.Сегодня день первый летний
А холодрыга как зимой
сейчас бы валенки на ноги
пальцы ног замёрзли вместе со мной
но и сойдут с носками сапоги
Печка в доме держит тепло
дрова съедает как бутерброды
и лишь у печки блаженно моё тело
дрова есть ещё они не зависят от погоды
Но лето же и хочется тепла
там на небесах ,что всё перепутали?
видно не важные у нас дела
как бы это лето тёплое мы не профукали


Рецензии