письмо для жрицы
Нет, не стихи, скорей, письмо
Для жрицы, что погрязла в ритуалах.
Причем, не написал одной восьмой
Всех мыслей, безупречно запоздалых.
Не в смысле тех идей, уже под коркой,
В том смысле, что узнать мне предстоит.
Как много понимаешь вместе с поркой.
Грызешь гранит, и он – не ядовит.
Не сладок, но количество калорий
Для жизни в этом сказочном лесу
Хватает. Мысль, что мир – профилакторий,
Настойчивей все в массы я несу.
Свидетельство о публикации №117060207144