Лето - чайная роза

Лето - чайная роза,
На окне мотыльки.
Отдохнём от мороза,
Погостим у реки.
Ива в платье зелёном,
На плетне виноград.
И живу я влюблённой
В золотистый мой сад.

Создаёт сад сиянье
И волнует меня.
И зовёт на свиданье
На простор бытия.
На чаинках у розы -
Россыпь летних огней.
И теплу нет угрозы,
Много солнечных дней.

Лето - чайная роза,
На окне мотыльки.
Отдохнем от мороза,
Погостим у реки.


Рецензии