Тополь в парке старый-старый
Полусгнившая скамья,
Одинокий обветшалый,
Там бродил в аллеях я.
Где когда-то мы встречались,
Только шелест тростника,
Годы те давно промчались,
Неизменна лишь река.
И вокруг чужие лица,
Нет знакомых милых глаз,
Не с кем болью поделиться,
О мечтах, бродивших в нас.
И к чему душой стремились,
Жили, верили любя,
А потом навек простились,
Всё, что было погубя.
Лишь одни воспоминанья,
О далёких милых днях,
Неизбывные желанья,
В парке том, что в старых пнях.
Свидетельство о публикации №117060207105
Екатерина Адасова 20.06.2017 22:44 Заявить о нарушении
Валерий Щенников 21.06.2017 04:47 Заявить о нарушении