Мука души без общения...
Слезы давила из глаз.
Призрак живет отчуждения,
Завтра, вчера и сейчас.
Шкрябает сердце когтями,
Кровь наливая в бокал.
Было б застолье с гостями –
призрак бы прочь убежал.
Если бы голосом детским,
Дом, заливаясь, звенел,
То и молчать было не с кем.
С ними болтал, что хотел.
Но… призрак зажал губы плотно,
все обнуляя в момент.
Ночь огрызается в окна,
Чувства прессуя в цемент.
07.05.17г.
Свидетельство о публикации №117060207101