Ты далеко сейчас
Я тут один, не знаю даже чем заняться.
Хочу вновь смех твой слышать, грустно без тебя,
Ты ж заразительно умеешь так смеяться.
Ты далеко сейчас, лишь в трубке голос твой.
Но только мало мне, что ты мой тоже слышишь.
Когда сама на ушко шепчешь - он такой родной,
А в телефоне я не чувствую как дышишь.
Ты приезжай скорее, очень жду тебя.
Нет аппетита, без тебя я похудею,
Еда не лезет, где же ты любовь моя?
Я разучился, есть один я не умею.
Вот ты смеешься потихоньку надо мной,
Не представляешь, как я здесь уже скучаю.
Не получилось, чтобы быть сейчас с тобой.
Тебя люблю, целую, крепко обнимаю!!!
© В.П. 02.06.2017 15:48
Свидетельство о публикации №117060207088