Настало время вдохновения

Настало время  вдохновения.
Не хочется совсем спешить.
Не хочется растратить быстро.
Все  мысли, что пришли  в ночи.

Ведь вдохновение  чудесно.
Оно вершит, и кружит бал.
Оно приносит новых красок,
В обыденной дневной  пожар.

Борьба внутри идет все время.
И мысли льются словно  дождь.
Но выложить из них творение.
Подвластно только  лишь творцу

Ценить, и верить надо часто.
И искорку  огня беречь.
Ведь творчество куда ценнее.
Когда им люди дорожат.


Рецензии