ней на на на

ты как и бездна только лишь миг
миг что прошёл и забыт навсегда
миг что пропущен сквозь шелест страниц
книги о смысле небытия

нет ничего  не осталось  прошло
время не лечит а просто стирает
память играя в немое кино
только картинки альбомно листает

запах флакона от старых духов
и фотография в малом формате
всё остальное лишь присказка снов
в бездне минут что уходят кудато


Рецензии