себе. сам себе

будет ночь, чёрной птицей кружиться,
будет сон говорить за меня,
я устал, и сегодня не спится,
потому что не любишь меня.
сердце хилое будто стучится,
как воробушек с краю в окно,
мне бывает охота забыться,
и очнуться хоть где, все равно.
только пусть будут пальмы до неба,
и конечно пусть чёрный песок,
ты моя, и в анфас королева,
я твой был до среды пастушок....
а теперь одинок и в трамвае,
без билета к вокзалу спешу,
вот возьму и судьбу напугаю,
и ботинки за лето сношу.


Рецензии