Разнополярные

Его фантазии стирали скучный быт
Из них обратно возвращаться не хотел
В них целый мир и для неё он был открыт
Она считала не мечтать ее удел

Он был не глуп и видел дальше чем она
Хотя казалось всё совсем наоборот
Он пьяным был лишь с нею без вина
И вёл себя как полный идиот

Их разделяла та невидимая грань
Её реальность и его пустая сказка
Он твердо знал что быт дрянная дрянь
В которой неприлично быть без маски

Он жил вне стада проклятых людей
И грезил тем как оторвать её от стада
А ей казалось это бред больных идей
И жизнь её такая как и надо

Он целовал её поглаживая прядь
И лишь при ней он чувствовал бессилье
Он предлагал ей вместе полетать
Она в ответ лишала его крыльев


Рецензии