К 70-летию

Бегут года,бегут мелькают
Свистят как пули у виска
И все чаще вызовы бросают
Нередко все исподтишка

А мы порой им помогаем
Создаем как бы условия
А потом судьбу ругаем
Применяя сквернословие

Пролетел еще годок
Наступило семьдесят
И побелел давно висок
И жизни ждет преемница

Одолеть бы сей рубеж
Там до других рукой подать
Ну,а жить мы будем меж
И стараться это оправдать.

   Август 2016 года.


Рецензии