О чём мечтал, кого любил

О чём мечтал, кого любил,
Зачем страдал и как ты жил.
Ты грань перешагнул,
Иль не дошёл до края.
Как счастье упустил,
И сам того не зная.
Где радость, где беда,
Всё вновь перемешалось.
Внутри лишь пустота…
И грусть ещё осталась.
Тебе лишь сорок три,
А будто жизнь уж прОжил.
Грести иль не грести.
Коль душу ты скукожил.
А память давит сгоряча,
И не даёт забыться.
Быть может эта суета
Потом лишь будет сниться.
Ну а пока слова, слова,
ТЕБЯ терзают снова.

Судьбу свою увы разбил,
О чём мечтал, кого любил…


Рецензии
Понравилось! 43-это не конец, всё впереди и мечты и любовь!
Дальнейших творческих успехов.
С теплом Любовь.

Любовь Васильева 5   04.07.2017 13:01     Заявить о нарушении