Силу любви познавая...

Ведь  силу любви познавая,
свободу внутри обретя,
узоры души созидая,
мы в счастье находим себя!

Где счастье? Оно всегда рядом –
реальность  свою  осознай...
И с каждым, и каждым ты взглядом
свет счастья в любви созидай...

Питай её чувственным сердцем
и чувств лицезрей всех Грааль...
Пой песню души своей нежно –
пусть ярко сияет янтарь!

Мы, силу любви познавая,
свободу внутри обретя,
узоры души созидая,
Вновь в счастье находим себя!




   2.06.2017


Рецензии
Очень нежно и широко от души!
Спасибо за такое видение мира!

Александр Полуев   21.05.2020 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Светлана Доля   21.05.2020 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.