К облакам

Каждый день я снова и снова
Понимаю, люблю я тебя
Как и прежде прочны оковы
Чувств к тебе, берегу их любя

Я смотрю на тебя, как мальчишка
И твоим повинуюсь словам
Был медведь, а с тобою я мишка
Улетающий вверх к облакам


Рецензии
ну какой же ты романтик)) славно написано)))

Зинаида Гусева   02.06.2017 20:49     Заявить о нарушении