Горький smoke
Необходимо проститься, нужно. Себе внушаю лучшее - равнодушие.
Ещё громовые раскаты - глухи И молний разряд далёк и неясен.
Из каплей - тяжёлый свинец не ухал, по жАру заката и он был прекрасен!
Набухли тучи от копоти, дыма... Ночных кострищ, от потухших углЕй.
От нежных искр до сожжения Рима, багряного зарева в холод ночей.
Косыми пунктирами ливни прорежут, согретые солнцем, полотна дорог
И станет пронзительно резок скрежет - резкий тормоз...
И горький smoke.
Свидетельство о публикации №117060206926
Спасибо!!!!!!!!!!
Михаил Анджан 27.08.2018 17:04 Заявить о нарушении
а я сознаться жду ответ )))))))))))
Михаил Анджан 29.08.2018 18:57 Заявить о нарушении
...отвечаю с телефона;)
Недотрога-Недотрога 31.08.2018 16:14 Заявить о нарушении