Мы поломаны
Увидишь лица
Лица людей забывших себя
Последняя глава их жизни
Давно прошла
Посмотри вперед
Там твоя дорога
Иди туда
Неси послание
На всём пути
Не теряй своё Я
Никто не знает тебя
И ты постоянно в бегах
Спаси меня
Не было в жизни мучительней дня
Когда узнал целиком тебя
Но отвернуться не смог
Лишь понять, любя
Свидетельство о публикации №117060206909