Тучка солнце обняла

Вот такие то дела...,
За окном дожди.
Тучка солнце обняла,
Прячет на груди.

А без солнца, грустно так,
Птицы не поют.
И на сердце, слякоть, мрак,
В жизни, неуют.

Ветер, тучку прогони,
Не хочу дождей.
Солнце поскорей верни,
Свет верни скорей.

Солнце пусть протянет луч,
На ладошку мне.
Не хочу я в небе туч,
Хочу свет в окне.

Вот такие то дела,
Дождь стучит в окно.
Тучка солнце, обняла,
На душе темно.

02.06.2017 г.


Рецензии