***
пустой, никчёмный и короткий разговор,
твоя холодная, уклончивая речь.
Глаза - чужие, а в моих - укор.
Ещё вопрос и... недоумение -
Когда, зачем и как огонь погас?
Пора расстаться - приняли решение.
Холодный дождь. И зонтик нас не спас.
Свидетельство о публикации №117060206902