Приглашаем на 32 встречу Под стук колёс чугунных..

15 июня (четверг) 2017 года состоится 32-ая музыкально-поэтическая встреча в литературном кафе "Три свечи" (Гродно). Лето наступило! Отпуска манят нас своими лазурными берегами да песочными пляжами. Кто-то самолётом, кто-то поездом, кто-то на авто, а может и вообще - пешком, но все скоро рванут на заслуженный отдых. Поэтому, одна из тем выступлений гродненских поэтов и артистов - "Под стук колёс чугунных...". Поразмышляем о путешествиях, солнышке и ласковом лете. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Подробнее здесь: vk.com/tri_svechi_grodno
Сбор гостей и участников в 18:45. Начало программы в 19:00
Бронирование мест уже начато. Вход осуществляется по входным билетам, стоимость которых соответствует минимальному заказу, ожидающему вас на столике. Звоните по телефону организатора Игоря Субботина:
МТС         +375 (29)28-28-570
Велком      +375 (44)48-27-957

СМОТРИТЕ видеофрагменты "Трёх свечей" на канале Игоря Субботина в YouTube (плейлист "Литературное кафе "Три свечи")


Рецензии