травы листвы

сколько раз целовал  листву
падал с женщинами в траву
мне казалось листва-трава
понимали мои словая устало листал календарь

сколько раз листал календарь
всех оторванных дней не жаль
пусть летят как лисья в траву
жалко тех что не оторву


Рецензии