Колыбельная

Моя звёздочка: сыночек
Спи- усни, спи- усни.
Подарил мне огонёчек
Жёлтые лучи.
Лучики горят, горят.
Глазки не спят, не спят.
Просят глазки рассказать,
Как в лесу медведи спят,
Как среди зимы в лесу,
Заяц прыгал на снегу.
Как пушистая сова
Закрывала глаза.


Рецензии