Аптека

 В Африке медицина тоже есть, а кто от неё далек материально лечится сам, как может.
 Светка из Пушкино уехала за мужем в след в Кампалу,обзавелась маленькой аптекой и пилюли через окошко выдаёт.Навестила её,пьём варагу и за жизнь тары-бары.
 Вдруг скрип дверцы окошка и медленно с гнусавым английским акцентом:-Помогите товарищу!-шоколадная рука вдвигает нам пластиковую банку. А в банке!Батюшки! Огромный глист свернулся,спит наверно .
-Вы что его убили иль повредили? Чем мы ему поможем?
-При чём здесь он? В окошко,кроме руки,протискивается с улыбкой круглое лицо угандийца:-Мне помогите,глист мой!
-Что ж вы его к врачу не несёте?
-Зачем глиста к врачу носить? Он здоров .Я вам принёс.
-Сэр, что за глист мы не знаем,но убить его можем.
-Убивать не надо .Дайте таблетку, чтоб он здох и все его родственники тоже.
 На том и порешили.А английский мы будем учить дальше.


Рецензии