Завтра будет новый день

Когда валится из рук,
В голове - мигрень,
Нет надежды на успех,
Позади апрель,
Все забыли о тебе -
Есть свои дела,
Потому, что и у них
Кругом голова.
Ты придумай для себя
Праздник и гостей,
Никогда не забывай -
Завтра новый день.


Рецензии