Люди, которые носят часы
люди без крыльев,
заботливых перьев,
будешь ли счастлив в туземной повязке, босым -
строго по вере.
Вечером - кофе, извилин гудит мегаполис,
тикает что-то,
то, с чем весь день боролись.
Тик, говорят механизмы, все тайны изведаны,
так, отзывается в тучах, блестящих браслетами.
Свидетельство о публикации №117060206827