Сегодня дата...

Сегодня лист календаря мне дату рисует,
Сегодня снова со слезами у тебя
И моё сердце беспощадно, вновь волнует,
Что этот день пройдёт сегодня без тебя...
Цветы ложатся на могильные оковы,
Что так сцепили душу на мертво совсем,
И снова сердце омывают горе-слёзы,
Не изменить уже ничего совсем...

ПРИПЕВ:

Птицы, птицы улетайте Вы туда,
Где ждут сегодня, где ещё помнят,
Высоко-высоко за облака
Где любовь его сердце успокоит...

Сегодня лист календаря оборву небрежно,
Закрыв глаза, вновь в память я умчусь,
Где по жизни шагал сложной и грешной
Я пред тобою улыбнувшись преклонюсь...
И пусть цветы сегодня сыпятся, как слёзы
И вновь аплодисменты раздаются в высь,
Не зря прожита жизнь и пройдены дороги
И не все мечты к сожалению сбылись...

ПРИПЕВ.

Сегодня лист календаря...день наступивший
Сегодня снова всей душой мы у тебя...


Рецензии