Журавлик

Когда душе моей сметённой,
Покажется, что жизнь прошла,
Что девочкой удивлённой
Уже не буду никогда.
Я позову тебя из дали.
Я позову тебя из снов
И сяду просто на колени,
Поглажу прядь твоих волос.
И  мудрость слов впитаю снова.
Как просто ты их говорил:
Ты мой, журавлик ненаглядный,
Опять в небо всё глядишь?


Рецензии