Ласковая дева

Ласковая дева
в искорках дождя -
лунные одежды,
синие глаза:
гостья долгожданная
из волшебных снов,
так она прекрасна -
что не нужно слов…
В белых ручках
сказки шелковая нить,
сказки расчудесной -
длить её и длить;
мы смотаем дружно
пёстренький клубок,
нитки семицветные
зарядим в станок,
мы соткём на пару
с гостьей дорогой
холст на загляденье -
пусть берёт с собой:
будет в мире горнем
капелька меня.
Ласковая дева,
благодарна я
за мгновенье светлое,
за тепло и труд –
буду помнить пристально,
пусть года пройдут…


Рецензии
Ласковая дева)) вот бы познакомиться! Творческих успехов! С уважением, Михаил.

Михаил Крамольник   03.06.2017 20:01     Заявить о нарушении
вот и я хотела бы её в жизни встретить)))

Марина Яблоко   11.06.2017 18:58   Заявить о нарушении