Хотел бы быть я...

Хотел бы быть я ожерельем,
Чтоб шею обнимать твою.
Браслетом я б не отказался,
Чтоб руку целовать твою.

Хотел быть платьем нежно-белым,
Чтоб скрасить контуры твои.
Хотел бы яблочком быть спелым,
Чтоб губы чувствовать твои.

Хотел бы всем быть я на этом свете
Лишь для того, чтоб быть с тобой.
Но жаль, не стать мне всё ж всем этим.
Не лучше ль быть самим собой?...


Рецензии