След
Пустыней мёртвой между нами мир лежит.
И моя мысль с вопросом без ответа
листом последним с дерева летит.
Поверить не могу, что всё сгорело.
Прошедшее ушло, исчезло без следа.
Как лёгкий звук забытого напева,
Как вспышка в сумраке- упавшая звезда.
А ты, как царь, что принимает подаянье!
И что за великодушный пиетет?
Скажи хоть слово - напиши ответ!
Коль разум ещё есть и есть желание.
Пока мерцает вдалеке заката след...
Свидетельство о публикации №117060206727