Он говорил, взмахнул руками
и звякнули часы браслетом,
ему как будто нужен камень,
чтоб не взлететь над этим светом.
Как будто силы притяженья
ему в пространстве мало.
Он говорил, но рук движенье
о много большем рассказало.
И я подумал, я подумал,
подумал я, что это время,
пока я одиноко думал,
я мог бы разделить со всеми.
Свидетельство о публикации №117060206689