Шутка не совсем

Ты меня не испугаешь не убьешь,
Ты от злости зубы обломаешь.
А любовь она ко мне придет,
Обещаю ты о ней узнаешь.
Ты узнаешь что такое грусть,
Холод ветра зимней непогоды.
Если ты испытываешь злость,
Не вернешь утраченные годы.
Если ты любила отпусти,
Пожелай терпенья и здоровья.
И прости меня что не любил,
Мне до боли сдавливает горло.
Буду помнить добрые слова,
Буду мысленно желать тебе удачи.
Но у каждого из нас своя судьба
Без любви не жизнь, а как иначе.


Рецензии