***

 
Отчего я так полно живу?
Оттого, что тебя я люблю.
Отчего я так звонко пою?
Оттого,что тобой дышу.
Отчего так прекрасен мир?
Оттого, что в нём есть ты!
Как жила я без тебя?
Как иссохшая без влаги земля.
Как май без грозы,
Как птица без высоты.
Да пребудет Любовь на Земле!
В каждом сердце и в каждой строке!


Рецензии