Время и ты

Время тикает, ускоряется,
Ну а кто- то меняется вновь.
Так хотелось бы быть странноватою
Что б немого полегче жилось.

Время тикает... Исчезает все.
Но, а ты же такой как всегда
Нелюбимый, шутливый и ласковый,
Как же жаль мне немного тебя.

Знаю, что иногда ты не искренен.
Что ж от этого мне не страдать.
Все в руках лишь твоих, мой единственный,
 Настоящий и преданный друг.

И хотя ты порой обижаешься,
Но отходишь ты быстро отнюдь.
Да не важно тебе с кем считаюсь я
Для тебя я никто верно, друг?

Ты порою играешь и думаешь,
Что она - то немного глупа.
Только вот не понять тебе грубому,
Что понятна твоя ей беда.

Да, возможно, тебе и не скажет все,
Да, возможно, тебя не поймёт.
Но всегда все ж поддержит хоть как-нибудь
Да и бросит спасательный круг.

Я желаю тебе ненаглядному
Все ж стараться быть проще чуть-чуть.
Не кому не легко. Время властвует
И искрою летит... Вихрем  вьет.

Пусть смешно тебе иль безразлично но,
Ты не думай, что всегда будет так...
А когда ты в поддержке нуждается
Не стесняйся. Скажи что не так?

Не высмеивай ты обстоятельства.
Да и помни, когда-то и ты
Станешь вместо того кого высмеял.
И вот тут не поможет никто.

Говоришь ты о том, что забил на все.
Только верится мне все ж с трудом.
Ты же жаждешь похвал и величия
Что б остаться довольным, как слон.


Рецензии