Последний адрес поэта Рубцова

               

Осыпался жасмин и удушливый запах
Заполнял  всё пространство двора:
Дома три по улице Яшина, где я
Прикрывала руками лицо всё в слезах.   
Но волнение в груди было  напрасно.
Не дождусь! Не дождусь я тебя!
Детвора щебетала беспечно.
Навечно, навечно. Навечно
Ты ушёл из пространства двора:
Дома три по улице Яшина.



Город Вологда


Рецензии