О Сути поговорок. 02. 06. 2017 г

     О  СУТИ  ПОГОВОРОК

В поговорках о том говорится,
что по Жизни людьми познаётся:
«Всё по Божеской Воле Творится»
и что «К лучшему Всё даётся»…
Каждый Суть уяснить бы мог
из того, что известно давно:
Бог Есть Мы, и каждый Есть Бог.
Нам иного и не дано!
Наша воля Есть Божья Воля,
что нельзя никому изменить.
Такова вот Сыновья Доля –
Жить свободно в Отце и Творить!
Обитаем в Мирах Отца,
а Он в каждом из нас Живёт:
Мы Везде – Инструмент Творца,
нами Всё Собой Познаёт.
Даже если Творим на «задворках»,
Он напомнит Суть в поговорках.
                02.06.2017 г.


Рецензии