Я не Диоген
Я-бочка Диогенова
И чувствую,что он во мне
И жизнь моя лишь с ним разменена
А что, не думали?
Что вещи память имеют
Не собирайтесь думами
Чудеса бывают на свете
Так вот,я прониклась
всей сутью своей
Своими ребрами,вставками...
Он,Диоген,живя во мне
Лишил меня самого главного
В сущности,я-хранилище
Но не мыслей,творений и чуд
Я влагалище рук людских
И всего,что залили,всунули...
Диоген проклятый бродяга
Да к чему он,и зачем?
В меня влез,как доходяга
Не найдя других тёплых мест
И вошла я в историю братцы
и братья и сестры-на век
Не вещью,вином...
Диогеном во святцве
Притчей быть-он во мне,а я в нем.
Свидетельство о публикации №117060206492